Ни для кого не секрет что онлайн сервера колеблется от 0 до 0...что не может не огорчать. Собстна кто нибуть вообще играет ? Ещё надеюсь увидеть какие нибуть идеи по части поднятия онлайна.
Бессмысленные посты буду сразу удалять.
WoW FreeOFF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW FreeOFF » Общий раздел » Онлайн
Ни для кого не секрет что онлайн сервера колеблется от 0 до 0...что не может не огорчать. Собстна кто нибуть вообще играет ? Ещё надеюсь увидеть какие нибуть идеи по части поднятия онлайна.
Бессмысленные посты буду сразу удалять.
[этот пост был удален, автору выдано словесное предупреждение]
Кароч не оброщайте внимание что онлайн 0 статистики не робят и не будет ыыыы я их скурил и не хочу ставить мне так больше нравиться (wowbash.org.ru)
Ну так получилось, что я заманил хорошего моего знакомого к нам на серв. Он качал вара, я начал пристом. Собрались в инст, и нас там покрошили как огурцы на салат!!! Если даже танка сносят с постоянным хилом за 1-2 минуты! Край ослабь инсты для приличия, а то всех кого я зову уходят после первого похода в инст!
мог бы и меня в инст позвать , а так ослабил еще в 3 раза примерно
Я тебя постоянно зову, но тебе то лень, то тебя нету
хз квип чет неможет подключиться(
Вот вы говорите что онлайн от 0 до 0 чо сами то незаходите негамаете?Я каждый день захожу и вас чото невижу...если хотиет что бы онлайн повышалься надо самим там гамать а не на форуме писатЬ!
Я на серве оч часто сижу! Похвастаю)) я типа первый 70)
Край зделай тему такую типо когда заходиш на сайт или на форум фри офа высвечивалось окно "хотите проголосовать за наш сервер?" я такое уже видил на сайтах разных так быстрее онлайн подымиться
Край зделай тему такую типо когда заходиш на сайт или на форум фри офа высвечивалось окно "хотите проголосовать за наш сервер?" я такое уже видил на сайтах разных так быстрее онлайн подымиться
0+-
Действительно, Край, сделай так и онлайн будет со 68% вероятностью немного выше)))
тут нельзя редактировать код форума
Вы здесь » WoW FreeOFF » Общий раздел » Онлайн