WoW FreeOFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW FreeOFF » Архив форума » Фан сервер

Фан сервер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

парни может нам переделаться в полностью фан сервер?(ну чисто для тугадумов которые тока пвп умеют)
игроков появляется в пвп залах 70 лвл все спелы, стоят вендоры, БГ мастеры и.т.д. я вот такой пвп-ФАН сервак

0

2

CryWolf написал(а):

(ну чисто для тугадумов которые тока пвп умеют)

:sceptic:

как насчет второго реалма?

0

3

ну так сказать с 2 реалмами много проблем
ну могу сделать в ближайщии пару дней тестовый реалм

0

4

CryWolf написал(а):

может нам переделаться в полностью фан сервер?

я не прочь но только надо эвенты и т.п почаще проводить а то как известно где просто оделся и мочишься интерес играть отпадает быстро

0

5

Deathangel написал:

я не прочь но только надо эвенты и т.п почаще проводить а то как известно где просто оделся и мочишься интерес играть отпадает быстро

Йа против того чтобы создавать второй рилм и фан серв, т.к. серв и до этого норм был, а шмотки все мона за 1 день выбить с норм рейдом   :no:  К тому же проблем у Края будет больше чем обычно .

http://vsm.sytes.net/userbar.php?name=Sakura

0

6

Переделать серв в фан серв это 5 мин....но это неинтересно ((( сразу весь шмот есть и делать нечего.... все в фул т6 сразу однообразно.... на мой взгляд это скучно...мб лучше близлайк сделать ? =)))) конечно геморно качатся но там веселее когда пвп на 25 лвл =) не то что так сразу 70 да насамом деле 300х это уже фан сравни с 1х....=))

0

7

к тому же шас зайди на любой сайт где рекламируют сервы вов типо http://www.xtremetop100.com/world-of-warcraft токо фан сервы и есть воснавном...

0

8

Ну да, ты прав в принципе, эти фан сервера плодятся как мухи), так что по-моему достаточно и такого сервера с рейтамиХ300

0

9

Да и в принципе, докачаться до 70го на Х300 мона за минут 40-45 если норм знать квест и т.д.

0

10

Ток, одна проблемка будет), када с таким "быстрым" качем вы попадете под удар моба, что следственно закончится вашим "крашингом"))

0

11

Dimonok написал(а):

Ток, одна проблемка будет), када с таким "быстрым" качем вы попадете под удар моба, что следственно закончится вашим "крашингом"))

Йа имел ввиду када вы уже 70лвл, в шмоте лвл 49-52, и без денег на лерн спеллов(для тех кто только начал не имею при себе второго перса 70 лвла)

0

12

Ксати не против близзлайка), согласен качаться долговать, но прикольно))

0

13

я имел виду появляешься сразу 70 при том денег те дает нпс рядом и шмот продается тутже + спелы почти все сразу выучены

0

14

х1 это уже малость через чур я люблю конечно иногда квесты поделать но меня надолго не хватает))
:D

+1

Вы здесь » WoW FreeOFF » Архив форума » Фан сервер