хахахха ты разрываешь мне мозг!
Орда рулит
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться322008-03-18 01:14:52
хахахаа лайт я с тя ваще в улете терь понимаю почему такую чушь городишь
Поделиться332008-03-18 09:46:32
какую чушь ....всё номрально я пишу.... по делу...это вы тут че то прётесь надо мной ....и в каком ты улёте с меня... че за фраза тупая .... ты с меня улетел или че??? я че ааэродром чтоб с меня улетали....аэродром.... я ....что ли.....
а я по делу всё пишу....как надо...по делу...я....пишу....и не надо мне тут всяких ваших улётов ...разрывов мозгов....вы думаете я шучу это всё что ли а????Да я вот стану ГОМом всех забаню ...вас ...забаню...всех.... ну вот дезангела...и даркнеса....конечно весёлые такие надо мной смеётесь....Я вам по делу говорю как можно орду победить....Орду...я .....победить...могу....можно ...победить.
что тут не ясно....мне кажется всё нормально ....всё нормально будет....мы выиграем ОРду.
P.S.
ГМы Если бы я был ГМом то я бы делал турниры почаще ....только прежде чем провести массовый турнир известил бы всех на форуме....да и в игре желательно за день до турнира...и массовый турнир с хорошими призами...типа мета сокетов....а то я уже устал БТ зачищать ...уже второго пала одеваю в бт.....ТАК ЧТО МОЧИ ОРДУ......АЛИКИ ФОРЕВА МЫ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ эти варвары....варвары..эти..орда...варвары....Хомяки беспантовые ....
Сведём их к нулю...Изничтожим популяцию ордынских видов.....чтобы они больше не плодилсь на земле нашей....вы главное убивайте 50ых лвлов а то 70ые вас вынесут ...а если вот нас например четверо а 70ых двое то тогда можно и 70 побить....
ладно я пошел....опять в клуб анонимов
Поделиться342008-03-18 10:26:32
ну во первых туринры и так почти каждый день а устраивать их раз по 5 на дню это бред извени меня во вторых извещать об этом на форуме сюда заглядывает наверно меньше полловины серва
и в третьих за что нас банить за наши изречения??
Поделиться352008-03-18 11:04:24
Да я вот стану ГОМом всех забаню
хахаха
Поделиться362008-03-18 11:19:54
ТЫ че глупый...Дезангел....ты глупый как и алики все..я один тут умный я должен вас всех держать..как бы так сказать....сказать..бы...как...так в кругу УМА я должен вас держать , а то вы не можете вы Глупые такие а те кто выходят из круга ума..глупеют....И я их буду банить....банить по полной... вот незадавай глупейших вопросов...наиглупейших....Даркнесс че ты к словам цепляешся подумаеш обшибся вместо ГМом написал ГОМом ...я просто очень быстро пишу окло 25 слов в 10 секунд...неправдли я крутой.... а меня еще нубом называют...
блин позвонили ...ладно потом поговорим
Отредактировано Lightsaber (2008-03-18 11:25:55)
Поделиться372008-03-18 11:23:36
да и по повдоу турниров...я прошу турниры не со шмоткой из т6 ..которой и так уже всех полно...конечно мне бы не помешала еще одна ...но лучше всё таки сокет неправда ли?
Зачем по 5 раз на день проводить турниры с лажовыми призами когда можно провести 1 раз за 5 дней большой турнир с ценными призами
Отредактировано Lightsaber (2008-03-18 11:24:16)
Поделиться382008-03-18 15:59:58
я один тут умный я должен вас всех держать..как бы так сказать....сказать..бы...как...так в кругу УМА я должен вас держать , а то вы не можете вы Глупые такие а те кто выходят из круга ума..глупеют....
я хочу себе футболку с такой надписью !!!!
Поделиться392008-03-18 17:07:22
Почему мне никто не ставит уважение??? меня че никтон е уважает или че?? или я сам должен создавать другие акаунты и уважить себя....???а... сам....уважать???Вы че никто меня не уважаете...уважали бы меня за то что я могу победить орду хотябы...порвать...я...орду....а то вы ваще все какието....вон я вижу даркнесс ваще по мне тащится футболку хочет с моей надписью...ну так и быть всё будет мы с тобой договримся встретимся пообщаемся....Ну вот ....Я СИЛьнее орды.....так то....так что давай дезангел.......ты мне смотри.... а то мало ли.... да уж.... а ну потом тоже будет так...что всё ваще пистец...а ты ничего что ли??? ну да ага ...Жуть какаято я устал разговаривать с тобой дезангел....а вот с даркнессом мы поговорим так что можеш ему позавидовать у него теперь друзей больше чем у тебя на 1!!!!!
Поделиться402008-03-18 18:28:48
я тебе поставил со знаком -
и кстати я тоже хочу футболку с такойже надписью и распишись пожалуйста я твой фан
я ваще охереваю
Поделиться412008-03-18 19:24:48
Народ не слушайте того Lightsaber Это не я!!!!!! то ктото другой писал!!
Поделиться422008-03-18 19:26:08
Lightsaber который там написал, узнаю кто ты, убью, понял сцука??
Поделиться432008-03-18 19:28:12
край это реальный лайт написал я ему в игре предложил он написал айпи у них правда разный если только он не поменял))
Поделиться442008-03-18 19:32:15
внешний айпи поменять.... я провайдера не менял ради этого)))))) и еще че моя картинка не видна??
Поделиться452008-03-19 06:52:59
и еще че моя картинка не видна??
у всех всё норм с аватарами...диагноз - повышенная криворукость
Поделиться462008-03-19 10:41:55
Ska Infinity да ладно прикалываться... это не это не я...че ты за чушь несёш...я это я я лайтсабер а ты какойто ска инфинити....непонимаю кто ты и для чего ты это говориш....
Не надо выдавать себя за меня... не тупи пожалуйста...
Поделиться472008-03-19 10:51:23
ААА...Димон ты что ли??? решил опять разыграть меня...но если честно стрёмный розыгрыш
Поделиться482008-03-19 10:53:11
а в игре да я могу отказываться от соих слов....если честно я просто играю в клубе.... и имею кое какую проблему не люблю когда кто нить смотрит а я разговариваю с вами по чату в игре.... так что я могу отазываться от своих слов и всё такое......извините конечно если что не так
Поделиться492008-03-19 11:04:25
Млиинн...Народ а не может быть что у мнея раздвоение личностей...потомучто Димон говорит что не он писал...либо это Саня тогда либо раздвоение личностей воооо жесть.....прикиньте...а у меня может быть раздвоение личностей..а то я че то боюсь.....получается доступ к компу на котором я играю имеют только Димон и Саня....
млин че то мне страшно....
Поделиться502008-03-19 11:11:38
Народ, ещё нужны файтинги, могу предложить King of Fighters '06, Dragon Ball Z Budokai, MK Armagedon, Bloody Roar 4, Naruto Ultimate Ninja, Marvel Nemesis, Dead or Alive 2, Melty Blood Act Cadenza, Backyard Wrestling 2, Urban Reign, Garouden Break Blow: Fist or Twist. Вроде все файтинги что есть, что то кого-то заинтересовало?
файтинги на пс2...
Поделиться512008-03-19 11:22:40
Слышите а реально ...конечно может не в этот форум но где есть клуб анонимных людей у которых раздвоение личностей....???только не надо надо мной смеятся
Мож там какую нибудь клубную карту приобрести или как это делается....пишите на форум...может кого то еще беспокоит эта проблема а потом можно и в личке поговорить...
Поделиться522008-03-19 15:32:58
а вот на маты переходить не стоит...и на оскорбления тоже
Поделиться532008-03-19 15:53:00
ну а пусть он извеница потому что стырил мой ник и под ним выступает урод!!
Поделиться542008-03-19 16:13:09
Ну я тот Lightsaber который в игре...потомучто я тормоз...ну мне так обычно говорят просто незнаю как тееб на форуме доводы привести...еще я туплю часто покрайне мере мне так говорят ...выражаюсь некорекктно как 13летний ребёнок опять же не я так считаю а другие люди....как еще доводы ...Да и Саня че ты гониш я всё нормально под своим ником хватит уже тупить меня разыгрывать ....или всё такиу мне реально надо к психиатору...к психиатору...надо....мне...
И кстати я Lightsaber никогда бы не написал Allice РуЛиТтТт)) че за странная подпись ты ей унижаеш весь альянс ...не ну я тебя пойму если ты имел ввиду Алиса рулит....хотя незнаю кто это такая...АЛиса в стране чудес может быть.... а если ты не знал то LIGHTSABER вернее Я пишет не Allice а Alliance или Альянс ...да и хватит прикалываться заканчивай я Lightsaber.....Lightsaber....я.....порвал...орду....и ничего я не урод вполне симпатичный...и тебе ли это не знать Саня...
Вот ты СКА...если ты не Саня ,то сколько тебе лет???...по твоим изречения я не дал бы тебе больше 13 ....наверное всё таки мне надо к психиатору потомучто я наеврное сам себе пишу...
Отредактировано Lightsaber (2008-03-19 16:18:25)
Поделиться552008-03-19 16:43:54
народ вам не надоело посмеялись и хватит
Поделиться562008-03-19 18:30:08
раздвоение личностей
это получается несколько личностей и они ещё раздвоились?...жесть
Поделиться572008-03-19 20:24:53
Lightsaber если ты такой крутой и это ты типа то скажи во что я одет и мой акк и пасс)) тода поверю а пока нет!
Поделиться582008-03-20 13:49:29
ВО Что одет ты .....я даже беспонятия..и я незнаю твоего акка.. ты какой то ска инфинити я тебя даже в игре не встречал.... но я знаю свой акк и пасс и во что одет я ....ты типа хочеш меня взять подЪипать и зайти и моего чара удалить....нет такое не пройдёт....Ты ведь Саня верно...ну так нет не скажу тебе
Поделиться592008-03-20 15:45:56
ты глупый я и есть тот Lightsaber который в игре а ты посмешише)) считаб надо закрыть тему))
Поделиться602008-03-20 16:13:55
О нет... а если ты лайтсабер который в игре то тогда кто я???...че то ты мне гониш у меня чар пал лайтсабер в т6 такой клёвый.....клёвый такой...чар .. у...меня...клёвый....и...не надо ниче закрывать....тему там какуюто закрывать...он собрался...закрывать...тему...не закроеш ты никаких тем... я Лайтсабер и давай без тупняка признай что ты нуп и ламер и считаеш себя лайтсабером....ты просто хочеш выдать себя за меня потомучто я крутой а ты креведко беспантовый....так что наверное я просто твой кумир ты от меня фанатееш..... вот млин .... ты наверное болен....ну да ладно я тебе роспишусь....роспишусь на сиське