WoW FreeOFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW FreeOFF » Архив форума » Орда рулит

Орда рулит

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Я вот играю играю , а орда нас постоянно рвёт а в частности меня, я ваще теперь даже боюсь дуэлится с кем либо из орды ,они такие сильные все ,блин альянс что же нам делать???Ведь так же нельзя ... давай хоть раз попробуем одолеть орду ,когда кароче они будут создавать новых чаров пока у них еще 1ый лвл будем поджидать их в местах их появление т.е. откуда они начинают и убивать их чтобы знали что АЛИКИ НЕ НУБЫ!!!!!

0

2

да! Этим вы окуенно докажете своё "не-нубство"

0

3

лайт не позорь альянс  :crazyfun:  :D
я реально большего нубства не  слышал!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

Отредактировано Deathangel (2008-03-13 17:09:25)

0

4

Lightsaber похоже ты единственный такой у меня например все наоборот))) :playful:

0

5

рулят те за кого играю я давно бы пора понять =))) а я за альянс так что не ной ! =)

+1

6

хм страно больно когда я спросил у лайта он написал эту фигню он сказал нет может стыдится конеш..но если правда не он то у нас тут кто то пользуясь другими никами позорит игроков o.O

+1

7

Dante написал(а):

рулят те за кого играю я давно бы пора понять =))) а я за альянс так что не ной ! =)

:D

+1

8

если я говорю что орда рулит значит она сильнее нас, как вы не понимаете мы алики мы проигрыавем орде с огромным счетом ,нас хоть и больше но мы глупые, мы должны все делать правильно как орда давайте создавайте все себе паладинов и мы их победим, потомучто у них се шаманы в орде а как известно паладины против шаманов самая мощная сила . Dante ты говориш что выносиш орду ... а какой у тебя в игре ник ???? DREAM а тебя ведь рвёт GARTHD... а иногда как бывает KACKAGEP как порвёт в сухую тебя.....он ..порвёт......ну ты пойми меня правильно я ведь боюсь за вас глупеньких кабы вы делов не натворили ... вы ведь ничего не сможете сделать если у вас на акке не будет как мининмум 1 паладина, я уже вот второго паладина почти одел...просто лучше надо иметь 3 паладинов с разными билдами..... так что 1 паладин у меня с двуручным мейсолм а второй с двуручным мечом и я по ситуации выбираю за кого играть ...так что вот.... а еще если кому надо пишите тут в чате я для всех раскрою тактику боя паладина.... у меня тут есть парочка интересных приёмчиков против ОРДЫ и их ШАМАНОВ...а точнее у меня есть тактика борьбы с шаманами орками но их нет на сервере.....а вот как с тауренами справлятся я незнаю так что как говорил один мой хороший знакомый когда сморкнулся мне в лицо "ну...ИЗВИНЯЙ!" ...и их вариоров нескольких так что давай братухи я с вами!!!!!

P.S.
А с шаманами тауренами я не могу дратсья потомучто когда я включаю свои КРЫЛЬЯ!!!! и подлетаю к врагу ...у МЕНЯ ...у МЕНЯ...... ЩИТЫ не...не делаются ..не делаются ПОНИМАЕТЕ!?!?!?! . и еще мой щит не блокирует удары стафом от КИСЫ ,КИСА ЧИТЕР ,,,ты вчера меня убила фростболтом  быстро ..да и этот глюк с щитами начался после тебя , Я еще не всегда летаю почему ..ну когда крылья включаю....да и ваще я редко летаю ...ну по жизни ..высоты боюсь!!!! ГЛУПЦЫ ..глупенькие алики...че вы ржете все!?!?!?! уйду накуй с вашегно сервера и не приду ...а как вам такой ход А???!?!?!? ВЫ ОРДЕ ПРОИГРАЕТЕ !!!?!?!? и тАК проигрывает а без меня еще больше проиграете !?!? ВЕдь мы и так выиграть не моджем ...не моЖЕМ...мы....выиграть!!!!!!А ВЫ ЕЩЕ МЕНЯ ВЫГОНЯЕТЕ!!!!!! да я вас всех удалю!!!!
КСтати ккрай сделай меня ГМом....и кстати я очень много думаю...так что вот..я...думаю....
Crywolf сделай меня ГМом..ну ГМ гэйм мастер  ..я...гм.....я...мастер....я В вов разбираюсь получше чем KUCA ....че она вчера 3 часа турнир проводила и так и не провела толком..турнир...она....она скатина бестолковая....я ..намного толковее чем она.!!!!! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ГМОМ...все кто за то что было я стал ГОМом пишите тут!!!!!

Отредактировано Lightsaber (2008-03-14 12:15:01)

+1

9

Lightsaber написал(а):

нас хоть и больше но мы глупые, мы должны все

не говори за всех ок  :angry:

Lightsaber написал(а):

мы должны все делать правильно как орда давайте создавайте все себе паладинов и мы их победим, потомучто у них се шаманы в орде а как известно паладины против шаманов самая мощная сила

хы не факт я за шама милера палов рвал они не успевали хилится как я их выносил а каскдер рестор его сила в том что у него хил запредельный а для пвп ресторы фигня и точто ты не можешь никого порвать ниче незначит

точто гарс нас всех мочит значит человек умеет отлично играть он пожалуй единственый из орды кто меня так лупит :D 

Lightsaber написал(а):

..я...гм.....я...мастер....я В вов разбираюсь получше чем KUCA ....че она вчера 3 часа турнир проводила и так и не провела толком..турнир...она....она скатина бестолковая....я ..намного толковее чем она.!!!!! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ГМОМ...все кто за то что было я стал ГОМом пишите тут!!!!!

лайт даже если тя сделают ГМом мало кто тя уважать будет за такие слова киса ГМ отличный и изза одного турнира плохо проведеного клеветать на ГМа не стоит :angry:

0

10

Lightsaber я тут подумал иди ка ты .... за орду играй ! и неипи нам мозг

0

11

Deathangel какой у тя ник в игре???

+1

12

Да ето жесть!!!Ето подтверждает что орда рулит. :crazy:

Отредактировано Sashacesar (2008-03-14 16:42:24)

+2

13

Kackagep написал(а):

Deathangel какой у тя ник в игре???

а че по моему юзербару не видно)))

0

14

хахаххаха :crazyfun:  :rofl:  :D  я окуенна поржал! ребята жгиии

0

15

ппц ну вы народ...
пох какая фракцыя сильнее... главное андеды рулят!!! :playful:  :playful:
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

+1

16

Нада просто перенести андедов к альянсу :crazyfun: и все будет в ажуре) альянс хоть отставать небудет :cool:

+1

17

не на мой взгял надо переделать немного и чтобы было 4 фракции альянс(темже составом), орда(-нежить), пылающий легион(ну понятно всем наверно), плеть

0

18

тогда луче не пылающии легион а плеть))

0

19

какая разница :playful:

0

20

пылающии легион это демоны плеть это как раз и нежить))

0

21

ну так пылающий легион и плеть по разные стораны баррикад, король личей востал ведь против них

0

22

ну это то да но нежить к пылающему легиону не относится)))

0

23

Deathangel написал(а):

ну это то да но нежить к пылающему легиону не относится)))

%) мы друг друга не понимаем...

0

24

я пад стулом ппц.....край и дисангел вы нам еще историю варкрафта всдю роскажите))) :D

0

25

и лично я Гарса тоже побеждал лайт такчто не ...........)))) :playful:

0

26

хм...я думал всг 1 на 1 расставило все точки :dontknow:

0

27

а че мона и историю забабахать тока я начало тока помню как там образовался мир и тп и др

0

28

вот кому интересно история мира варкрафт в общем и целом...есть конечно целые коллекции книг, описывающих те или иные события более подробно. Тут просто хронология без особых акцентов. Но всё равно интересно. Не обращайте внимания что это ссылка на другой серв, он отстой)

+1

29

Хм....кажется я научился ломать орду ..причем очень даже неплохо...орду...ломать....
Вот на днях встретил 3 ордынцев 50ого лвла да так их раздолибл..... что прям ваще конечно они меня могли вынести но нет , я ведь Альянс, а кстати тут такая тема есть на серваке.....тема...на серваке.... вы знали что у аликов +к  урону против тауренов и орков....и троллей.....и нежити.....и гардов...вот так что смотрите ...Алики РУлят!!! орда отныне отдыхает ...вот так потихоньку буду их рубить так что вот ......ладно пока.... мне уже пора идти..... в клуб анонимных алкоголиков....алкоголикров....анонимных...клуб!!!!   Ну ладно я пошел а то опоздаю.....
Или может мне еще с вами посидеть...пообщаемся.....ну ладно всё таки пока там удачи вам всем....но ничего я сокро вернусь и вместе мы Уничтожим Орду ...ХАХАХААХ....

0

30

Никому не интересна история Варкрафта ....лучше вот почитайте Wow.shiben.eu..... у меня там пишет страница не найдена...так клёВА!!!!!!!!

0

Вы здесь » WoW FreeOFF » Архив форума » Орда рулит