WoW FreeOFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW FreeOFF » Архив форума » Лаги и дисконекты

Лаги и дисконекты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

собстна сервер лагает и выкидывает...втф?

0

2

это называется что за сервом никто не смотрит((

0

3

я могу попробовать отключить одну штуку но это скорей всего приведет к сильному проваливанию в текстуры...

0

4

ну она же всегда включена была...и ничего

0

5

кстати как нас счет перехода 2.3.3? пачь всего 5метров весит
через недельку где-то может раньше если хотите....

0

6

можно.
верните рес на арену! а то бегать палево...

0

7

ой забыл  :embarrest: где еще надо рес у тела зделать? чтоб все сразу

0

8

да нигде больше не надо...лучше на бг настрой ресающего нпц =)

0

9

подымите сайт, хуле он вечно лежит.

0

10

вчера вошел поиграть начал качать нового перса и после первого моба увидел что дроп вещей денег и т.п равен как и на том серве где я играл на х1 и после этого задается вопрос при рейтах х300 нафига делать такой лут как на х1??

P.S сори что написал не в тему

0

11

у меня на х1 не падали в аутленде синие шмотки с каждого моба...но лут точно меньше х300 стал  :idea:

0

12

ну да кое-где поправил кое-что щас немного лучше должно быть...

0

13

край придумай как заманить народ на сервер  ^_^

0

14

я могу привести пример одного серва на котором за 5 дней его существования начало играть более 40 человек
так вот в первые дни  они провели акцию поставили вендоров там с т6 и со всякими безделушками и призывали первых людей ходить по серверам звать народ проводили эвенты (например нападение илидана и наг на кросроадс) проводили турниры на которых давали победителям часть из а1 после а2 и а3
повышали рейды до инстанс 70 и делали боссов в инсатх без сплов но с завышеным хп(только потом поставили спелы у боссов) и итог этого всего был таков после 3ех дней существования серва онлай постояный 43-44человека а к вечеру заходит и под 60!!и это не весь список то го что они проведили

P.S это не реклама серва просто приведеный пример правильной работы админов и ГМ

Отредактировано Deathangel (2008-02-06 00:35:20)

0

15

Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных...

+1

16

CryWolf написал(а):

Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных...

я не вьехал честно говоря

0

17

и не надо... =D это прикол такой думаю некоторым админам(и людям знающим) будет понятно... лично я ржал минут 5

0

18

CryWolf написал(а):

:idea:  ^_^  :cheesy:  :D  :lol:  :nuts:

0

Вы здесь » WoW FreeOFF » Архив форума » Лаги и дисконекты