WoW FreeOFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW FreeOFF » Архив форума » предложение

предложение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

предлагаю сообщить на форуме, когда сервер выйдет из состояния "канал перегружен"...
а я пока поищу другой ... :/

0

2

вродь норм вчера вод вечер был

0

3

да иногда случается чудо и вечером мб работает нормально !

0

4

дарк вернись!!!!!!!!!!!!!! всё норм мы снёня целый день играли всё норм !!!

0

5

дарк если найдешь хороший серв напиши мне в ICQ : 6594282

0

6

если народ не хочет играть пусть идёт на другой сервер ни кого уговаривать не будем

0

7

поставте чтобы орда и аляьнс могли ходить вместе в рейде а то никогда не бывает такого чтобы было нормальное количество орды или альянса для норм рейда

0

8

Darkness написал(а):

"канал перегружен"

4е-то новенькое такого никогда не было,а щас вдруг появилось...

0

9

а что если после перехода на 2.3.0 убрать все шопы и пусть люди ходят по инстам чтобы выбивать различные сеты а не чтобы сразу
т3 купил и в бт и рейты понизить хотя бы чтобы х100 хотя мне почемуто кажется что народу станнет заметно меньше

0

10

а что если после перехода на 2.3.0 убрать все шопы и пусть люди ходят по инстам чтобы выбивать различные сеты а не чтобы сразу
т3 купил и в бт и рейты понизить хотя бы чтобы х100 хотя мне почемуто кажется что народу станнет заметно меньше

Может хватит дрочить по инстам, а? Мне уже лично надоело... Я бы нафиг позакрывал фсё и оставил тока бг и БГ шмот. Пущай народ руки ровняет (мне тоже не мешало бы, но из-за дрочунов я могу :( )

0

11

Darknezz написал(а):

Я бы нафиг позакрывал фсё и оставил тока бг и БГ шмот.

сказать честно я только за

0

12

как хотите 2т заменим на т1, магазин с зельями ставить не будем, тока некоторые добавим 1-2

0

13

Ни каких зелей вобще! Рейты Х200 експы на всё и рейты голда Х30 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Я за эти рейты всеми руками ногами и конечностями

0

14

:lol: .i.  этой тоже?

0

15

да

0

16

Что поставили в 2,3,0 кроме фсякой фигни? Есть ПвП, Глад сеты??

0

17

ага если онлайн не пополнится увидишь ты глад сет.... либо все патчи скачивают либо просто ушли потому  что седня после смены патча 3 человека максимум на серве играло

0

18

Тут и ежу понятно, что нормальным способом никто глад сет не соберет, даже 1ый. Хонор де брать? Тока за убийство королей аленянса... :/  Поставьте его за голд или уменьшите требуемый хонор. 1к за сет + 1к за пухи достаточно :)

0

19

Полное дерьмо... Де порталы? :O  На арену хоть поставьте!!!

0

Вы здесь » WoW FreeOFF » Архив форума » предложение