WoW FreeOFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW FreeOFF » Архив форума » Вендоры в главных столиц предложение по ним !) и ещё пару предложений

Вендоры в главных столиц предложение по ним !) и ещё пару предложений

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вернулся на ваш сервер ) ник щас в игре Anasmit ))Прозьба так как это фан сервер, зделайте в главных сталицах 2 вендоров, 1 со всеми ресами [что люди не напрягались в поисках нужных] 2 с лутом типо рубашек, шапок новогодних, и других фан вещей ) есть ещё пару предложений) 1 тренерам Войнов и тп зделать так чтоб они учили всем скилам тиким как защитная стойка, берсерк стойка, тотемы, и яды . Ато квеста некоторые глючат, да и есть люди которые не знают, как зделать тот или иной квест ) ну и  полёты если сможете зделайти полёты открытыми во все места чтоб не бегать ) а сразу лететь в нужное место -) и последние предложение  у главных столиц поставьте охрану типо босов но без лута ) Скажу чесно играл на многих серверах и почьти на всех самых хороших было примерно то что я предлогаю) жаль они закрылись по разным причинам(

0

2

RICITIKITAVI написал(а):

с лутом типо рубашек, шапок новогодних, и других фан вещей

будет по ближе к новому году

RICITIKITAVI написал(а):

зделайти полёты открытыми во все места чтоб не бегать

не будет точно!

RICITIKITAVI написал(а):

учили всем скилам тиким как защитная стойка, берсерк стойка, тотемы, и яды

подумаем

0

3

вендоров, 1 со всеми ресами [что люди не напрягались в поисках нужных]   а насщет этова где ответ ?)

0

4

Короче всякие айтемы типа соулшардов будут в гээмжопе

А насет тренера ядов и стоек то это всё учится у обычных тренеров

0

5

ПУСТЬ КВЕСТЫ ПРОХОДЯТ ! А ЗАЧЕМ ЙА НА МИШКУ ПРОХОДИЛ ПАРЕЛСЯ А ОНИ ВЫУЧАТ ИНЕЫПЕД !

Dragon: Пиши без мата!!!

Отредактировано Dragon (2007-12-08 10:59:30)

0

6

Herroy написал(а):

Короче всякие айтемы типа соулшардов будут в гээмжопе

:lol:  :lol:  Herroy ну ты жешь :lol:

0

7

Правильно ДАНТЕ!!!)))

0

8

от одного слова жжет??? ухахахахаха
ЗЫ сори за флуд

0

9

_REFLEX_ написал(а):

от одного слова жжет

зато в какой фразе, я конечно могу поискать моба с таким видом, но думаю это будет сложно :D

0

10

RICITIKITAVI написал(а):

да и есть люди которые не знают, как зделать тот или иной квест

ща поделу кто щитал скока раз я упоминал wowhead.com ??? и хотьбы загянули так нет все равно достают....
неумеют пусь учатся не вечно же в чайниках сидеть или им так нравится,  меня лично бесят такие людишьки, вот скока я играл когда начинал такова нубья небыло

0

11

мне лично серовно я на те профы что мне нужно квеста зделаю лехко ) но это фан сервер ! и тут не должно быть гимора даже такова !))))

0

12

Поставьте в столице вендоров с регами для профф :)

0

13

нет ищите их по миру они в разных местах стоят

0

14

я про ... вендоров которые например для лизер вокинга продавали Light leather и тд чтоб не бегать и не собирать шкурки с мобов)
прост сразу подошол и стоиш профу качаеш))  на многих фанах так) :rolleyes:

0

15

нет ищите их по миру они в разных местах стоят

Кстати да. Есть такие челы. В Силисусе стоит гоблин с регами для алхимии. В Унгоро лезер продают. Ищите

0

16

правильно исчите!

0

17

а давайте чисто пвп серв поставим =) 1 серв с райтами 1х а 2 серв с райтами 1000000х и вендерами со всеми сетами ! =)

0

18

НЕТ сервер будет один тк и так народу не хуя не играет!

0

19

а мож если будет два реалма народ попрет не всем же нравится с высокими рейтами играть

0

20

Можно конечно и два если край согласится
но как мне так это стрёмно лучше 1 но качественно

0

21

а поставте очки в талантах чтобы хватало на 3 ветки

0

22

а поставте очки в талантах чтобы хватало на 3 ветки

Извини, но это маразм. Если с сотней талант поинтов баланс к чёрту, то прикинь что так будет? Присты в жопе, шамы тоже где-то рядом :/ А вот роги с варами будут уничтожать всех и вся.

0

23

не только роги и вары еще локи маги друли а вот про шамов я бы еще поспорил

0

24

такого точно не будет!

0

25

Так народ, так дело не пойдет. Сделайте на серве что-то креативное. Онлайна , а как следствие, и пвп никуя нет. Можете например поставить вендоров с тирами за деньги (тока чтоб цены большие были) для задротов, и арена вендоров с шмотом за хонор для ПвПшников. + реклама для повышения онлайна :)

0

26

Darknezz написал(а):

Так народ, так дело не пойдет. Сделайте на серве что-то креативное. Онлайна , а как следствие, и пвп никуя нет. Можете например поставить вендоров с тирами за деньги (тока чтоб цены большие были) для задротов, и арена вендоров с шмотом за хонор для ПвПшников. + реклама для повышения онлайна

+1
только еще надо за сервом следить а то как не зайдешь лаги жуткие

0

27

и поставте в гмшопе рецепты на раличные профы которые выбиваются с мобов,боссов а то с таким онлайном их фиг выбьешь

0

28

Ну скажите когда серв перейдёт на 2.3.2????
Очень жду!!!!! :yes:

0

29

мне кажется не стоит переходить на 2.3.2 результат будет ясен онлайна нету вовсе а с ним и не появится хотя..

0

30

Всем привет! У меня скорее просьба, чем предложение: верните серверу прежнее лицо! Пожалуйста! Ведь было интересно, весело, игра была каждый день, не взирая на лаги. А теперь получилось; не сервер, а вещевой рынок...(( игры нет как таковой((( конечно многие по простоте душевной возразят "мол не нравится - не играй" - можно и так. Но суть создания сервера собрать людей для интересной игры. Многие тут играли потому, что сразу одевались и на варсонг! Это было здорово! А на сегодняшний день ни одного турнира.... Обидно(( Все таки надеюсь, что админ прочтет мою просьбу и что-то изменится к лучшему! С уваженим. Я.

0

Вы здесь » WoW FreeOFF » Архив форума » Вендоры в главных столиц предложение по ним !) и ещё пару предложений